Habilitar download de conteúdo

Os conteúdos que são subidos na plataforma (arquivos, vídeos e áudios) podem ser configurados para os Alunos realizarem o Download.

Para habilitar, primeiro acesse o menu Editar do conteúdo:

Depois, marque a opção Baixável:

Pronto. Agora os seus alunos terão acesso ao arquivo:

No caso dos PPTs e DOCs, eles são convertidos para PDF quando são enviados para a plataforma.

Se quiser deixar a versão original disponível para Download, é necessário colocar os arquivos numa pasta em formato ZIP para então enviar para a plataforma.

Caso tenha dúvidas entre em contato com nosso suporte pelo suporte@eadbox.com