Qual a diferença de um Autor e um Tutor do curso?

Todos os cursos da plataforma possuem um Autor, mas nem todos possuem um Tutor atribuído. Veja abaixo a diferença:

1. Autor do curso

O Autor de um curso é a pessoa que criou o curso, seu conteúdo incluso, e que também possui acesso a diversas informações sobre ele. O autor pode fazer alterações no material, gerenciar os estudantes do curso, gerar estatísticas, entre outras funções.

O Autor também pode ser a pessoa para quem a autoria do curso foi transferida, ou seja, o autor original do curso pode transferir a autoria para outro usuário e esse passa a ser o Autor do curso.

Veja como transferir a autoria de um curso aqui.

2. Tutor do curso

O Tutor do curso é a pessoa que foi atribuída para acompanhar os alunos do curso. Ele pode possuir permissão para editar o curso, se a autorização for cedida pelo Autor do curso na criação do Tutor ou editada posteriormente.

Os Cursos não tem um Tutor atribuído até um usuário ser cadastrado como Tutor pelo Autor do curso. Quando um Curso é criado, por padrão ele não tem um Tutor atribuído.

Veja como adicionar um Tutor em um curso aqui.

Palavras-Chave:

• Autor
        • Cursos
        • Tutor