Como transferir a autoria de um Curso para um usuário

Para realizar a transferência, você deve acessar a página de cursos em Educação -> Cursos.

Ao acessa-lá, clique no curso que deseja transferir a autoria.

Após isso, acesse a aba "Informações".

Na opção Transferir para você colocará o nome do usuário que irá assumir a autoria do curso.

Os usuários com perfil "Autor" só conseguem editar os Cursos que são da sua Autoria, ou no qual eles são Tutores com permissão para Editar.

Lembre-se, você pode colocar qualquer pessoa como autor do curso, porém somente quem esta no grupo de Professores poderá editar.

Palavras-Chave:

• Autoria
        • Curso
        • Transferir
        • Tutor