O que é uma "Avaliação Extra"?

Avaliação extra: Uma avaliação que não é contabilizada no cálculo da Nota média do Aluno no Curso. É uma avaliação opcional, com a qual o aluno pode aumentar a sua média final no Curso em até N pontos, segundo determinado pelo Autor. Não é contabilizada no progresso do Aluno no Curso e que ele não precisa fazer para concluir o Curso.

A avaliação extra é uma avaliação que não possui peso na aprovação do aluno.

Siga os passos abaixo para criar uma avaliação extra:

• Acesse o curso que deseja criar a avaliação ou crie um novo;
  • Crie uma nova aula no curso ou utilize um já criado;
  • Crie um conteúdo do tipo Avaliação;

• Após isso, crie a avaliação da forma que desejar e salve. Caso necessite de auxílio para a criação, clique aqui.
  • Tendo a aula criada, clique na opção Editar;

• Neste menu, marque a opção Conteúdo Extra.

Palavras-Chave:

• Avaliação
        • Avaliação Extra
        • Curso