Como inserir tutores em um curso?

É possível inserir tutores para cada curso criado na plataforma. Os autores de cursos possuem essa liberdade de inserir alguns tutores nos cursos criados por eles. O tutor pode corrigir avaliações e responder dúvidas dos alunos.

Aplicações

A partir do momento em que um usuário comum é configurado como tutor ele pode corrigir avaliações entregues pelos alunos, ele inclusive será notificado por e-mail quando houver uma nova avaliação, os alunos podem enviar mensagens para os tutores para retirar possíveis duvidas a repeito dos conteúdos, por fim, também é possível configurar para que o tutor possa editar o curso a qual foi configurado como tutor.

Como inserir tutores em um curso?

Para um autor inserir um tutor, deve-se seguir os seguintes passos:

1. Acesse o curso criado;

2. Acesse a aba “Tutores” e clique em "Novo tutor";

• Usuário: informe o usuário que será marcado como tutor. Ao digitar o nome ou e-mail do usuário, abaixo do campo será exibido uma lista de usuários com o nome informado, bastando apenas selecionar qual usuário deseja tornar tutor do curso;
  • Pode editar o curso: caso esteja habilitado essa opção, o usuário marcado como tutor poderá editar o curso (inserir, alterar e remover conteúdos; alterar as informações do curso, etc).

3. Clique em "Criar tutor" para salvar.

Palavras-Chave:

• Tutor
      • Inserção de Tutor
      • Curso