Como utilizar e configurar o Fórum do curso ?

Fórum

A plataforma disponibiliza um fórum para cada curso criado. Para acessar o mesmo, basta acessar o curso e clicar na aba “Fórum”. Ao acessar o fórum, é mostrado todos os tópicos criados por alunos ou estudantes.

Para criar um novo tópico basta clicar em “Criar novo tópico”.

Depois, coloque o título e a mensagem inicial do tópico e clique em "Criar tópico".

Para responder um tópico criado por um aluno, primeiro clique no título do tópico.
Depois, clique em "Responder".

Poste a sua resposta e clique em "Criar Post"

E assim que o aluno irá visualizar a resposta.

Você também tem várias opções pros tópicos criados. Elas são:

Editar: Permite editar um tópico criado por você ou por um aluno.

Não-fixo/Fixar: Permite fixar um post para assim toda vez que o aluno entrar no fórum, ele veja primeiro os tópicos que foram fixados pra depois ver os tópicos mais novos. É normalmente usado para fixar tópicos com perguntas frequentes.
Aberto/Fechar: Muda o estado do tópico. Quando está em aberto, qualquer aluno pode postar uma resposta ao tópico. Quanto está fechado, ninguém pode postar uma resposta ao tópico.

É possível configurar o fórum público, permitindo que os alunos criem tópicos, através de nossa Loja de Apps. Clique aqui e saiba mais!

Palavras-Chave:

• Curso
        • Comunicação
        • Interação
        • Fórum do Curso