A plataforma possui chat para dúvidas dos alunos ?

A plataforma Eadbox permite habilitar um chat online para cada curso criado, onde todos os alunos, tutores e autor do curso poderão interagir entre si através de mensagens.

Como adicionar o chat para minha plataforma?

Para Habilitar o Chat:

O admin da plataforma pode acessar o menu "Integrações", clicar na opção "Engajamento" e clicar na opção "Instalar" na opção de chat.

Para mais detalhes sobre INTEGRAÇÕES - clique aqui e saiba mais

Para acessar o chat como Admin, Autor ou tutor:

• Acesse o curso;
  • Clique na aba “Chat”;
    • Para enviar uma mensagem pelo chat, basta digitar a mensagem no campo indicado e clicar em “Enviar” ou pressionar a tecla “Enter”;
    • “Usuários Online” lista todos os usuários que estão online naquele momento;

Para acessar o chat como Aluno:

• Acesse a opção "Meus Cursos";
  • Clique no curso que deseja acessar o chat;
  • Clique na aba “Chat”;

Palavras-Chave:

• Atendimento
  • Comunicação
  • Chat
  • Interação
  • Dúvidas