Como criar um banco de imagens que possa ser utilizada em meus cursos?

É possível criar um banco de imagens para cada curso na plataforma, para possíveis inserções em conteúdos (avaliações, pesquisas, editor de texto e HTML, etc). Para inserir imagens no banco de imagens do curso:

• Acesse o curso em questão;
  • Clique na aba Imagens, será listado todas as imagens já adicionadas no banco de imagens do curso;
  • Clique em Nova Imagem;
  • Após informar um nome para imagem, clique em Escolher arquivo;
  • Após selecionar a imagem para upar no banco de imagens, clique em Salvar;

Com isso será gerado um link para que possá utilizar inserir a imagem como conteúdo.

Palavras-Chave:

• Banco de Imagens
    • Cursos
    • Inserção de Imagens