Criar um banco de imagens para serem usadas em meus cursos

Banco de imagens é um mecanismo usando para salvar as imagens diretamente em sua plataforma.

É possível criar um banco de imagens para cada curso na plataforma, para possíveis inserções em conteúdos (avaliações, pesquisas, editor de texto e HTML, etc).

Abaixo segue o passo-a-passo de como criar um banco de imagens na plataforma.

Como inserir imagens no banco de dados do curso?

Para inserir imagens no banco de imagens do curso:

• Acesse o curso em questão;
  • Clique na aba Imagens, será listado todas as imagens já adicionadas no banco de imagens do curso;
  • Clique em Nova Imagem;
  • Após informar um nome para imagem, clique em Escolher arquivo;
  • Após selecionar a imagem para upar no banco de imagens, clique em Salvar;

Com isso será gerado um link para que possa utilizar inserir a imagem como conteúdo.

Pronto! Agora suas imagens estão inseridas.