Como posso criar uma sala de aula?

Através da funcionalidade de "Sala de Aula" da sua plataforma, é possível cadastrar um grupo de Alunos em uma série de Cursos.

As Salas de Aula da EADBOX permitem a seleção de um conjunto de Usuários e Cursos da Plataforma, fazendo com que a gerência das informações e do progresso destes alunos fique muito mais simples. Isto porque, todos os Alunos escolhidos são matriculados nos Cursos abertos para esta turma, independente de eles serem "Assináveis".

Outra grande ferramenta é a possibilidade de mandar uma mensagem para todos os Alunos de uma determinada "Sala de Aula". Principalmente os relatórios da plataforma com as Matrículas Acadêmicas vão identificar caso a matrícula seja através de uma "Sala de Aula", e isto vai permitir a coleta de informações  à cada grupo de alunos .

Como criar uma sala de aula?

Você pode ver como criar e gerenciar Salas de Aula abaixo

• Como administrador, no painel administrativo da plataforma, acesse:

Clique em “Criar Sala de Aula”;

Selecione os campos que desejar:

• “Nome”: campo de preenchimento obrigatório, permite nomear seu grupo de estudo (sala de aula);
  • “Usuários”: permite selecionar quais alunos participarão da sala de aula;
  • “Cursos”: permite selecionar quais cursos os alunos da sala de aula estão possuirão;
  • “Combos”: permite selecionar quais combos os alunos da sala de aula estão possuirão;
  • “Trilhas”: permite selecionar quais trilhas os alunos da sala de aula estão possuirão;

Ao acessar o menu “Salas de aula” serão listadas todas as salas de aulas já criadas. Algumas ações são possíveis de realizar:

• “Editar”:  permite editar as informações da sala de aula (alterar o nome, inserir ou remover alunos, inserir ou remover cursos);
  • “Enviar Mensagem”: permite enviar uma mensagem para todos os participantes daquela sala de aula;
  • Ícone da lixeira: exclui a sala de aula;

Para acessar uma sala de aula e verificar seus participantes e cursos, basta clicar sobre o nome da sala de aula.

Para exportar as informações de uma sala de aula acesse:

"Gerenciar Matrículas > Relatório Acadêmico"

Depois disso utilize o Filtro ao lado direito para escolher qual das salas de aula gostaria de visualizar.

Após clicar em ‘’FILTRAR’’:

Não esqueça que você pode "Exportar" estes resultados!