Criando categorias para meus cursos

Neste artigo iremos abordar as categorias dos cursos, o que são, como gerenciá-las e algumas aplicações.

O que é

As categorias podem ser utilizadas como uma forma de organização e classificação dos cursos.

Aplicações

São utilizadas para dividir os cursos de acordo com suas características em comum e podem ser aplicadas ao criar um novo curso.

Como criar uma categoria?

• Acesse o menu "Marketing";
  • Acesse o submenu "Categorias";
  • Clique em Nova Categoria, informe o nome da nova categoria em Categoria e clique em Criar Categoria.

Ao acessar o submenu Categorias, é possível executar também algumas ações clicando nos três pontos ao lado:

• Editar: permite alterar as informações da categoria;
  • Excluir: apaga a categoria da plataforma;

Palavras-Chave:

• Categoria
    • Cursos
    • Primeiros Passos
    • Trilha