Como consultar as matrículas dos meus alunos?

O menu de matrículas permite verificar a situação de cada aluno aluno matriculado, e dados básicos do aluno, como: e-mail, último acesso, quando a conta foi criada. Também é possível visualizar em quais cursos o mesmo está matriculado, data de matrícula, data de expiração, dar mais dias para o aluno, bloquear assinatura e caso o aluno já tenha concluído, ver o certificado gerado.

Como consultar as matrículas dos meus alunos?

No menu matrículas é possível verificar os status no curso de cada aluno matriculado na plataforma e também exportá-los.

• Acesse o painel administrativo;
  • Acesse o Menu "Gestão" -> "Matrículas"
  • Será listado por padrão cada matrícula contendo os seguintes campos: Usuário, Curso, Data de criação da Matrícula, Data de expiração da matrícula e Situação, Solicitação.

img.pngÉ possível utilizar filtros para segmentar as matrículas:

->Filtro por Tipo: Neste campo é possível filtrar se a matricula do aluno foi realizada diretamente em um Curso, se a matricula foi realizada em um plano, em um combo ou em uma trilha;

Ao selecionar o tipo, serão listados todos os itens da opção escolhida anteriormente, por exemplo, ao selecionar a opção "Plano de ensino", é exibida uma lista com todos os planos existentes na plataforma.

->Filtro por Solicitações: Utilizado para analisar solicitação de matriculas pendentes, rejeitadas ou aprovadas;

->Filtro por Data de matrícula: Com esta opção você pode definir datas de inicio e fim para examinar as matriculas em um determinado período de tempo.

Também é possível Exportar o relatório das matrículas, basta clicar no campo.

• Será gerado o relatório em formato XLS.

Palavras-Chave:

• Consulta
      • Exportação
      • Matrículas
      • Planos
      • Combos
      • Trilhas
      • Relatório