Como consultar as matrículas dos meus alunos?

No menu matrículas é possível verificar os status no curso de cada aluno matriculado na plataforma e também exportá-los.

• Acessar o painel administrativo;
  • Acessar o Menu Gestão > Matrículas
  • Será listado por padrão cada matrícula contendo os seguintes campos: Usuário, Curso, Data de criação da Matrícula, Data de expiração da matrícula e Situação, Solicitação.

• É possível utilizar filtros para segmentar as matrículas:
    • Filtro por Cursos da plataforma
    • Filtro por Solicitações
    • Filtro por Data de matrícula

Também é possível Exportar o relatório das matrículas, basta clicar no campo.

• Será gerado o relatório em formato XLS.

Palavras-Chave:

• Consulta
      • Exportação
      • Matrículas
      • Relatório