Como dar mais dias nos cursos de meus alunos?

Através da gestão de acessos da plataforma é possível estender o período da matrícula de um aluno em um curso da plataforma. A seguir temos uma descrição de como acessar esta função:

• Logar na plataforma
  • Acessar o Menu GestãoPessoas

• Após acessar o Gestão>Pessoas, você deve encontrar o aluno que deseja dar mais dias no curso. É possível utilizar o recurso de filtro que se encontra na parte superior à direita.
  • Encontrando o aluno, você deve clicar no nome dele para acessar o perfil;
  • No perfil do aluno, será preciso encontrar o curso que deseja dar mais dias, os cursos estarão disponíveis em cursos matriculados, na página do aluno;

• Após isso, abra o curso que deseja dar mais dias ao aluno e lá terá a opção de Dar mais dias

• Quando clicar em DAR MAIS DIAS irá aparecer um campo para preencher com a quantidade de dias que deseja dar.

OBSERVAÇÃO:

Essa ferramenta de DAR MAIS DIAS é cumulativa, ou seja, se hoje você der 10 dias para um aluno e for necessário dar mais dias ao aluno, o campo sera preenchido sendo somado a quantidade de dias já dado.

Ex:

O aluno recebeu hoje 10 dias.

Se eu quiser dar mais 10 dias, o campo deverá ser preenchido como 20 dias.

Palavras-Chave:

• Mais dias
  • Alunos
  • Matrícula