Como eu crio páginas na minha plataforma?

A plataforma oferece uma ferramenta de páginas, nas quais você pode criar uma página customizada e linkar ela em sua plataforma.

Para criar essas páginas você deve seguir os seguintes passos:

• Logar como admin;
  • Acessar o Menu Layout > Páginas;

Nesse menu você pode personalizar a sua plataforma, adicionando páginas extras. Para criar uma página nova, você deve clicar em "Criar Nova":

Lá você pode alterar:

• Título: Título principal da Página
    • URL
    • Corpo: Todo o conteúdo da Página será inserido nesse campo, é possível inserir imagens, links, textos. Esse campo também consta com o estilo de criação em HTML, para habilitar clique no ícone de lápis HTML nas ferramentas de edição.
    • Link Personalizado: Caso queira utilizar um link personalizado para a página basta inseri-lo no campo. Por padrão o link ficará com o nome do título separado por traços (Ex: titulo-da-pagina criará uma página acessível por um link como plataforma.eadbox.com/título-da-pagina)
    • Redirecionar Para: Campo utilizado para inserir um link externo para o qual a página irá redirecionar
    • Rascunho: Deixar a página criada em rascunho para futuras edições
    • Mostrar no Rodapé: Se a opção for ativada a Página é exibida no rodapé do catálogo de cursos, também no Catálogo de Cursos.
    • Tags: Lista de palavras relacionadas a página, basta inseri-las separando por virgulas.
    • Descrição: Breve descrição do conteúdo da Página criada
    • Autor: Nome do Autor que criou a Página
    • Após o preenchimento dos campos, clique em "Salvar" e a página será criada.
  • É possível alterar a ordem da listagem de Páginas criadas, acessar o modo de edição, Publicar ou colocar em rascunho e excluir.

Palavras-Chave:

• Catálogo de Cursos
    • Configurações
    • Páginas
    • Política de Privacidade
    • Termos de Uso