A plataforma possui e-mails automatizados ?

Sim, a plataforma Eadbox possui diversos e-mails que são disparados de acordo com as ações dos usuários. Esses e-mails, por padrão, vem com um texto direto sobre a ação. Você pode customizá-los.

• Abaixo segue a lista dos emails disparados pela plataforma:
    • Boas vindas ao curso
      • Título: Bem Vindo ao Curso nome do curso
      • Corpo: Olá nome do aluno, Obrigado por cadastrar-se no curso "nome do curso". Você pode acessá-lo pelo link: link do curso, utilizando o email e senha que criou ao fazer sua matrícula. Se tiver qualquer dúvida pode entrar em contato conosco pela área de atendimento. Bom curso!  Equipe nome da plataforma

OBS: Este e-mail é enviado após confirmação da compra do curso.

• Novo tutor
      • Título: nome da plataforma: Você foi marcado como tutor no curso nome do curso
      • Corpo: "Olá nome do tutor, Você foi marcado como tutor no curso "nome do curso". Para acessá-lo como tutor, é só clicar aqui. Equipe nome da plataforma

• Nova aula publicada
      • Título: nome da plataforma: Nova aula publicada
      • Corpo: Olá nome do aluno,  Uma nova aula foi publicada no curso "nome do curso". Você pode acessá-la em: link do curso. Equipe nome da plataforma"

OBS: Alunos ativos no curso receberão este e-mail.

• Aguardando novo usuário
      • Título: nome da plataforma: Estamos te esperando
      • Corpo: Olá nome do aluno, Verificamos que você ainda não acessou o portal nome da plataforma. Não perca tempo, acesse agora e cresça em sua carreira. Acesse sua conta em link da plataforma. Obrigado, -Equipe nome da plataforma

OBS: Quando o usuário é convidado e não finaliza o cadastro ele receberá este e-mail

• Usuário inativo
      • Título: nome da plataforma: Sentimos sua falta
      • Corpo: Olá nome do aluno, Convidamos você a acessar o portal nome da plataforma e finalizar seus treinamentos. Acesse agora e cresça em sua carreira. Acesse sua conta em link de acesso. Obrigado, -Equipe nome da plataforma

OBS: O e-mail é enviado após 8 dias quando o aluno fica inativo na plataforma.

• Matrícula próximo de expirar
      • Título: nome da plataforma: Faltam 3 dias
      • Corpo: "Olá  nome do aluno, Você tem 3 dias para terminar o curso nome do curso, que está prestes a expirar. Não perca tempo. Acesse agora e finalize já. Clique aqui para acessar o curso. Obrigado, -Equipe nome da plataforma"

OBS: O e-mail será encaminhado ao aluno 3 dias antes da expiração.

• Aluno concluiu o curso
      • Título: nome da plataforma: Parabéns, você concluiu o curso
      • Corpo: "Parabéns, nome do aluno, você concluiu o curso. Você finalizou o curso nome do curso. Caso tenha alguma dúvida, favor entrar em contato pela área de atendimento: link do atendimento.  -Equipe nome da plataforma"

• Professor o aluno concluiu o curso
      • Título: nome da plataforma: Finalização de curso
      • Corpo: "O aluno nome do aluno finalizou o curso nome do curso -Equipe  nome da plataforma"

• Professor o aluno realizou última chance
      • Título: nome da plataforma: Chances de refazer prova esgotadas
      • Corpo: "O aluno nome do aluno já fez o número máximo de tentativas para a prova "nome da prova" do curso "nome do curso". Se você deseja dar mais uma chance, acesse: link da correção -Equipe nome da plataforma"

• Aluno realizou última chance
      • Título: nome da plataforma: Você já fez o número máximo de tentativas para a prova
      • Corpo: "Olá nome do aluno,  Você já fez o número máximo de tentativas para a prova "nome da prova" do curso "nome do curso". Os responsáveis pelo curso já receberam uma notificação e estão avaliando liberar mais uma chance. -Equipe nome da plataforma"

• Última chance concedida ao aluno
      • Título: nome da plataforma: Refazer prova
      • Corpo: Olá nome do aluno, Você recebeu mais uma chance de realizar a prova "nome da prova" do curso "nome do curso". Para refazê-la, acesse: link da prova -Equipe nome da plataforma"

• Avaliação entregue
      • Título: nome da plataforma: Corrigir avaliação
      • Corpo: Olá nome do tutor, O aluno nome do aluno entregou uma avaliação do curso "nome do curso". Corrigir avaliação -Equipe nome da plataforma

• Avaliação entregue (não requer correção)
      • Título: nome da plataforma: Avaliação entregue
      • Corpo: Olá nome do tutor, O aluno nome do aluno entregou uma avaliação do curso "nome do curso". -Equipe nome da plataforma

• Aluno: avaliação corrigida
      • Título: nome da plataforma: Avaliação corrigida
      • Corpo: Olá nome do aluno, Sua avaliação no curso "nome do curso" foi corrigida. Veja a nota e o comentário do professor. -Equipe nome da plataforma

• Completar o cadastro
      • Título: nome da plataforma: Complete seu cadastro
      • Corpo: Olá nome da usuário Você foi cadastrado no sistema nome da plataforma. Para completar seu cadastro e acessar o sistema, acesse o link abaixo: link  *Este link expira em 7 dias. Obrigado, -Equipe nome da plataforma

• Pagamento aprovado
      • Título: nome da plataforma: Seu pagamento no curso nome do curso foi confirmado
      • Corpo: Ola nome do aluno, Seu pagamento foi aprovado e seu curso foi liberado. Você já pode  iniciar seus estudos. Acesse: link da plataforma. -Equipe nome da plataforma

• Aluno completou uma conquista
      • Título: nome da plataforma: Você completou uma conquista!
      • Corpo: Olá nome da usuário, Você completou a conquista nome da conquista. Você pode acessar a sua lista de conquistas em: link -Equipe nome da plataforma

• Cadastro de usuário na plataforma
      • Título: nome da plataforma: Complete seu cadastro
      • Corpo: Olá nome da usuário Você foi cadastrado no sistema nome da plataforma. Para completar seu cadastro e acessar o sistema, acesse o link abaixo: link  *Este link expira em 7 dias. Obrigado, -Equipe nome da plataforma

• Convidar Usuários
      • Título: nome da plataforma: Convite
      • Corpo: Olá, Você foi convidado para rede treinamentos de nome da plataforma Para completar seu cadastro clique aqui. *Este link expira em 7 dias. Seja Bem Vindo! -Equipe nome da plataforma

• Aluno recebeu um cupom
      • Título: nome da plataforma: Código de acesso para curso "nome do curso"
      • Corpo: Prezado(a) aluno(a), Para que você comece seus estudos de forma adequada, siga os seguintes passos: Acesse a página do curso, Clique em “Fazer Matrícula!”, Realize o seu cadastro no portal. Na página seguinte, insira o código abaixo no campo de cupons: CUPOM DE DESCONTO. Este código dá direito a R$VALOR OU %VALOR. Caso tenha problemas em acessar o curso, entre em contato pela área de Atendimento. Bons Estudos! -Equipe nome da plataforma

• Novo Post Publicado
      • Título: nome da plataforma: Novo post no tópico "nome do tópico"
      • Corpo: "nome do usuário postou uma mensagem no tópico “nome do tópico”: Mensagem Você pode conferir a mensagem aqui: link do post -Equipe nome da plataforma"

Quem pode ver esse e-mail: Apenas o tutor do curso.

• Redefinir Senha
      • Título: nome da plataforma: Complete seu cadastro
      • Corpo: Olá nome da usuário Você foi cadastrado no sistema nome da plataforma. Para completar seu cadastro e acessar o sistema, acesse o link abaixo: link  *Este link expira em 7 dias. Obrigado, -Equipe nome da plataforma

• Mensagem enviada pela sala de aula
      • Título: nome da plataforma: Mensagem recebida
      • Corpo: "nome da plataforma Em Ter, 03 de Março de 2015, 12:44:41 -0300, nome do aluno - mandou a seguinte mensagem: ASSUNTO DA MENSAGEM, MENSAGEM. Você pode responder a mensagem -Equipe nome da plataforma"

• Aluno recebeu um cupom (Vários Cursos)
      • Título: nome da plataforma: Código de acesso para X cursos
      • Corpo:
        • Para que você comece seus estudos de forma adequada, siga os seguintes passos: Escolha um dos seguintes cursos:
        • nome do curso 1
        • nome do curso 2
        • nome do curso 3
        • nome do curso 4
        • Clique em “Fazer Matrícula!” Realize o seu cadastro no portal. Na página seguinte, insira o código abaixo no campo de cupons: CUPOM DE DESCONTO. Este código dá direito a R$VALOR OU %VALOR do curso. O treinamento será liberado automaticamente. Caso tenha problemas em acessar o curso, entre em contato pela área de Atendimento. Bons Estudos! -Equipe nome da plataforma

Palavras-Chave:

• e-mail
  • e-mails
  • e-mail automático
  • email personalizado
  • email customizado
  • conteúdo
  • mensagens
  • emails
  • email
  • automático
  • automatizado