Como criar uma Área de Discussão com Compartilhamento de Arquivos?

Para criar uma área de discussão com compartilhamento de arquivos entre alunos, é possível utilizar o Fórum do Curso, criando um tópico de discussão aberto.

Veja abaixo como criar um tópico no Fórum:

1. Acesse o Fórum do Curso;

2. Clique em "+ Criar Tópico";

3. Preencha o Título e a Mensagem e clique em "Criar Tópico".

Para compartilhar arquivos, os alunos podem utilizar serviços gratuitos de armazenamento de arquivos online como DropboxGoogle Drive ou Microsoft OneDrive, obtendo então um link público para os arquivos através destes serviços. Este link pode então ser incluído em postagens nos fóruns, estando visíveis para os demais alunos matriculados.

Palavras-Chave:

• Área de Discussão
      • Compartilhamento de Arquivos
      • DropBox
      • Google Drive
      • Microsoft OneDrive