É possível fazer com que um Curso não dispare o e-mail automático de "Curso Concluído" para os Alunos que concluem o Curso?

O usuário Administrador deve acessar o curso por meio do menu "Educação" > "Cursos", como mostrado nas duas imagens abaixo:

O autor deve acessar sua lista de cursos e então entrar no curso que deseja realizar a modificação do disparo de e-mail. Na página do curso, deve-se acessar a aba "Informações":

Nas "Informações" do Curso é possível marcar a opção "Não enviar e-mail de conclusão para o aluno" para fazer com que esse e-mail não seja disparado unicamente para o Curso em questão, como apresentado abaixo:

O e-mail também pode ser desabilitado para todos os Cursos da plataforma no menu Configurações / Emails, como usuário Administrador:

Após acessar o e-mail em questão, basta mudar a opção "Habilitar":

Uma vez mudada a opção, a mesma ficará com coloração cinza, basta clicar no botão "Atualizar" e ser redirecionado para a página com a lista de e-mails padrão da plataforma:

Palavras-Chave:

• Conclusão
        • Configurações
        • Email
        • Email Automático
        • Envio de Email