Pode um Curso pertencer a mais de uma Categoria?

Um Curso tem que pertencer obrigatoriamente a uma Categoria, e não pode pertencer a mais do que uma.

Existem duas maneiras de criar uma Categoria. Veja como:

• A primeira é na página de criação de curso.
  1. Ao clicar para criar um novo curso, você terá que selecionar uma Categoria. Ao lado das Categorias já criadas existe um botão + Criar categoria.
  2. Ao clicar neste botão surgirá uma janela com um campo para digitar o nome da Categoria, basta preenchê-lo e clicar em Criar categoria.

• A outra maneira é através do painel Administrativo em Marketing -> Categorias.
  1. No canto superior direito existe um botão Nova Categoria.
  2. Ao clicar neste botão surgirá uma janela com um campo para digitar o nome da Categoria, basta preenchê-lo e clicar em Criar categoria.

Palavras-Chave:

• Cursos
    • Categoria