É possível criar um banco de questões dentro de uma avaliação?

Numa Avaliação, é possível limitar a quantidade de questões que serão disponibilizadas para o Aluno. Desse jeito é possível cadastrar um banco com N questões e determinar o número de questões que serão puxadas aleatoriamente e apresentadas para o Aluno responder.

Para realizar esta ação você precisa:

• Logar na plataforma;
  • Entrar na aba Educação > Cursos;
  • Selecione o curso que deseja editar. Logo em seguida a aula e o conteúdo "Avaliação";

• Selecione a opção "Editar" no conteúdo;
  • Acesse as configurações da avaliação;

Caso você selecione "Questões aleatórias", a opção "Quantidade máxima de questões aleatórias" será disponibilizada.

Inclusive é possível limitar a um número de questões igual à quantidade de questões cadastradas na avaliação, fazendo com que todas elas sejas mostradas para os alunos mas numa ordem aleatória em cada acesso.

Palavras-Chave:

• Avaliação
        • Banco de Questões
        • Ordem Aleatória
        • Questões