Integração com o PagSeguro na plataforma

Para a integração do PagSeguro é necessário que se tenha em mãos as seguintes informações:

• E-mail configurado no PagSeguro;
  • Token de segurança. Lembrando que há dois tokens, um de teste e um definitivo que é o que precisamos. Este começa com app_user. Este é o token necessário para as transações.

Com isso em mãos, entre em contato com o suporte eadbox, suporte@eadbox.com, com as informações no e-mail que assim o PagSeguro será atrelado à sua plataforma EadBox.