Como faço para disponibilizar um arquivo para cada aluno baixar, editar e subir na plataforma?

Para disponibilizar um arquivo baixável (que o aluno possa fazer download), basta seguir os seguintes passos:

1. Acesse a Aula à qual o arquivo está relacionado, ou Crie uma nova Aula;
  2. Selecione o Conteúdo  que deseja deixar como disponível para baixar;
  3. Clique em "Editar".

4. Marque a opção "Baixável" e em seguida "Atualizar".

Após estes passos, o conteúdo deve estar disponível para download pelos Alunos matriculados.

Para permitir que os alunos enviem o arquivo editado ou respondido, basta criar uma avaliação contendo uma única pergunta do tipo "Nova pergunta de Upload" na aula em que o arquivo foi disponibilizado, fornecendo informações para que os alunos submetam seus arquivos editados ou respondidos na avaliação.

Palavras-Chave:

• Arquivos
        • Conteúdo
        • Download
        • Upload