A plataforma é integrada com Wordpress?

Atualmente, possuímos um plugin para o Wordpress que permite integração com a plataforma. Basicamente, com o plugin é possível:

• Puxar todos os cursos publicados da sua plataforma;
  • Login do usuário na plataforma (através de um widget criado pelo plugin);
  • Puxar todos os cursos do usuário (se logado na plataforma);
  • Cadastrar usuários na plataforma, através do sistema nativo de cadastro do Wordpress;

Com a ativação do plugin, é criado um widget para login do usuário e uma também página de cursos, onde é listado os cursos da sua plataforma.

Está em anexo à esse artigo o plugin necessário para a integração com o Wordpress.

Há duas formas de instalar o plugin:

1. Através do Painel Administrativo do Wordpress:
    • Acesse o painel Administrativo do Wordpress;
    • Acesse o menu Plugins;
    • Clique em Fazer Fazer Upload de Plugin;
    • Clique em Escolher arquivo, selecione o arquivo compactado do plugin e clique em Instalar agora;
    • Clique em Ativar Plugin;
    • Lembrando que para upload de plugins, é necessário o plano "Negócios" no WordPress
  2. Extraindo o plugin no diretório do Wordpress:
    • Dentro do diretório do Wordpress, Extraia o a arquivo compactado do Plugin em /wp-content/plugins
    • No painel Administrativo do Wordpress, acesse o menu Plugins
    • Encontre o plugin Eadbox Plugin - Integração com o Wordpress v1.0 e clique em Ativar.

Configuração:

Após instalar e ativar o plugin Eadbox, basta apenas configurá-lo, passando apenas a url da sua plataforma:

• Acesse o menu Eadbox;
  • Em Plataforma, informe o endereço da sua plataforma Eadbox e clique em Salvar;

Pronto, seu site Wordpress estará integrado com sua plataforma Eadbox.

Caso tenha qualquer dúvida, entre em contato conosco pelo suporte@eadbox.com