É possível inserir arquivos .ppt na plataforma?

É possível inserir conteúdos do tipo .ppt nas aulas. Entretanto, se este conteúdo possuir algum tipo de configuração, como narração ou animações, não será exibido na plataforma.

Para contornar este problema é possível utilizar um conteúdo do tipo Scorm ou, se você utilizar o OneDrive da Microsoft, também é possível disponibilizar esta apresentação através de um link para seus alunos.

Como inserir um arquivo .ppt na plataforma:

1. Acesse a aula que você deseja inserir o arquivo;

2. Clique no botão "Arquivos";

3. Insira um título e o arquivo .ppt;

4. Clique em "Salvar".

O arquivo será visualizado pelo estudante da seguinte maneira:

Palavras-Chave:

• Conteúdo
        • Inserção de Arquivos
        • OneDrive
        • Powerpoint
        • Slides