Como editar o estilo da Página de Login da plataforma?

Para configurar o Layout da Página de Login de sua plataforma acesse no Menu a aba Configurações > Layout ->Dashboard

• Descer a página até encontrar a parte de Login e Registro, dentro dela você pode acessar o campo de CSS da Página de Login e seguir o guia abaixo:

Para alterar a imagem de fundo da tela de login você pode utilizar o seguinte código:

body.auth {
    background: url('http://lorempixel.com/1200/800'); /*altera imagem de fundo da página, substitua o campo dentro de url com o link da sua imagem*/
    #content {
     background-color: transparent;
     .box-content {
       background-color: white; /*Altera cor de fundo do formulário, substitua a cor "white" pela cor desejada*/
     }
   }
}

//Outras opções que podem ser úteis:

/*Cor dos botões*/
.btn-primary {
  background-color: #0d47a1 !important; /*Cor de fundo do botão*/
  color: blue !important; /*Cor da letra do botão*/
}

/*Cor dos links*/
a {
  color: blue;
}

/*Cor dos labels do formulário*/
label {
  color: blue;
}

/*Cor do título principal*/
h2.title-page {
  color: blue;
}

/*Cor da barra superior*/
body.auth header.navbar-eadbox {
  background: blue;
}

Caso não funcione algum código utilizado, tente forçar o código utilizando o "!important" do CSS.
Ex:
.btn-primary {
  background-color: #0d47a1 !important; /*Cor de fundo do botão forçada*/
  color: blue !important; /*Cor da letra do botão forçada*/
}

Com o código acima, a página de login ficaria como a imagem abaixo:

Palavras-Chave:

• Design
    • Identidade Visual
    • HTML/CSS
    • Página de Login
    • Personalização