Como Utilizar Módulos na Plataforma?

Na Plataforma Eadbox, os módulos funcionam como separadores para as aulas de um curso. É interessante utilizar da funcionalidade dos módulos para agrupar aulas de um mesmo tema dentro do curso.

Como Criar um Novo Módulo:

Para criar um novo módulo, entre como autor em um curso e depois clique no botão "Novo Módulo", ao lado direito.

Primeiro, escolha um nome e uma descrição para o módulo, então clique em salvar.

Para adicionar uma aula ao seu módulo, basta criar uma nova aula ou escolher uma já existente e arrastá-la para o módulo desejado.

É interessante ressaltar que após a criação dos módulos, é possível excluí-lo ou reordená-lo com as aulas. Com isso, você poderá organizar a estrutura dos seus cursos e aulas, baseando-se nos módulos como separadores.

Para alteração da ordem dos módulos, basta clicar e segurar o botão marcado na figura abaixo e arrastar a barra do módulo para cima ou para baixo:

Palavras-Chave:

• Aulas
      • Conteúdo
      • Criação de Módulo
      • Módulo