Como inserir Faixas de Áudio do SoundCloud em uma aula do meu curso?

Para inserir uma Faixa de Áudio do SoundCloud que possa ser reproduzido dentro da plataforma é necessário que a Faixa de Áudio tenha a opção "Incorporar"/"Embed".

• Acesse a faixa de áudio em questão;
  • Clique no botão “Compartilhar” que está presente abaixo da faixa de áudio, conforme mostrado abaixo:

• Clique em “Embutido” e guarde o código que está entre aspas após de “src=” presente no campo “Código e Visualização”, conforme mostrado abaixo;

Exemplo do código todo:

<iframe width="100%" height="450" scrolling="no" frameborder="no" src="https://w.soundcloud.com/player/?url=https%3A//api.soundcloud.com/tracks/CÓDIGO_EXEMPLO&amp;auto_play=false&amp;hide_related=false&amp;show_comments=true&amp;show_user=true&amp;show_reposts=false&amp;visual=true"></iframe>

Exemplo do código que você deverá guardar:

https://w.soundcloud.com/player/?url=https%3A//api.soundcloud.com/tracks/CÓDIGO_EXEMPLO&amp;auto_play=false&amp;hide_related=false&amp;show_comments=true&amp;show_user=true&amp;show_reposts=false&amp;visual=true

Com posse do código, siga os seguintes passos:

• Faça login na plataforma;
  • Na visão “Autor” clique no menu “Cursos”;
  • Clique no curso em questão;
  • Clique na aula em questão ou crie uma nova aula;
    • Caso tenha criado uma aula, senão pule estas etapas:
      • Adicione um título no campo “título”;
      • Adicione uma descrição da aula no campo “descrição”;
  • Clique em Adicionar conteúdo, em seguida escolha a opção “IFrames”;

• Adicione um título para o conteúdo no campo “Título”;
  • No campo “Url” adicione o código do SoundCloud que foi guardado anteriormente;
  • Depois de adicionado o código no campo “Url”, indique o valor desejado para a largura do player de vídeo no campo “largura”;
    • Recomenda-se inserir o valor “100%” para facilitar visualização do conteúdo.
  • Por fim, indique o valor de altura desejado no campo “Altura”;
    • Recomenda-se inserir o valor “450” para facilitar visualização do conteúdo.
  • Clique em salvar.

Palavras-Chave:

• Áudios
          • Iframe
          • Incorporação
          • SoundCloud