Erro: Vídeo não pode ser carregado, ou porque houve um problema com sua rede ou pelo formato do vídeo não ser suportado.

Para a resolução deste erro:

• Verifique se sua internet possui conexão ativa ou se ela apresenta lentidão, ou;
  • Verifique se o formato do vídeo que foi realizado o upload em questão é algum dos formatos permitidos pela plataforma (para mais detalhes, clique aqui), ou;

• Aguarde alguns minutos após a conclusão do upload e volte a testar a aula e seu respectivo vídeo.
    • O processo de envio envolve duas (2) etapas: Upload e Processamento.
      O Upload, processo de envio acompanhado através da barra de progresso.
      A segunda é a etapa de processamento do vídeo por parte de nossos servidores, não há como acompanhar o progresso do processamento do vídeo, portanto, é necessário aguardar alguns minutos para a sua conclusão.

A seguir, os prints de tela mostrando o upload de um vídeo com a extensão errada e o comportamento da plataforma ao processá-lo:

O upload ocorre na plataforma e é mostrado para o usuário por meio de uma barra de progresso, como mostrada na imagem abaixo:

Após o carregamento do vídeo com extensão errada, será mostrado um aviso na parte superior da tela, assim como o tipo de conteúdo ficará como "Conteúdo em Processamento":

Ao recarregar a página após alguns minutos, é possível ver que o vídeo foi processado:

Ao tentar visualizar o conteúdo, este será mostrado como um arquivo baixável:

No entanto, ao realizar um upload corretamente, os resultados são os seguintes:

Qualquer dúvida ou dificuldade entre em contato com nossa central de suporte através do suporte@eadbox.com

Palavras-Chave:

• Formato
        • Problemas Frequentes
        • Vídeo
        • Formato de vídeo
        • Extensão
        • Arquivo de vídeo