Configurando Login por Facebook na minha plataforma

Para configurar o facebook primeiramente deve ser criado um App no https://developers.facebook.com. Seguem as instruções:

• Acesse o link https://developers.facebook.com;
  • Logue no site com sua própria conta do Facebook;
  • Após o login, clique no botão superior direito "Create App";

• Insira o nome desejado do aplicativo e o e-mail para contato e clique em "Create App ID";

• Na próxima página selecione o botão "Set up", dentro de "Facebook Login";

• Selecione a opção "Site";

• Preencha a URL da sua plataforma no próximo passo e clique em "Save";

• No painel esquerdo, dentro da seção "Facebook Login", clique em "Settings";

• Marque as três opções da esquerda como "Yes" e no campo "Valid OAuth redirect URIs" entre como http://suaplataforma.eadbox.com/auth/facebook/callback;
  • Clique em "Save Changes";

• No painel esquerdo, dentro da seção "Settings", clique em "Basic";

• Em "App Domains", entre com a URL da sua plataforma. Preencha o namespace, a categoria e clique em "Save Changes".

A próxima etapa é colocar o aplicativo no ar.

• Clique em App Review. Nesta opção, ative seu aplicativo:

• Na barra lateral acesse a opção "Dashboard". Acessando este painel, aparecerão os dois campos abaixo do nome do app: "App ID" e "App Secret".

• As informações destes dois campos devem ser preenchidas na loja de apps na opção de login integrado do facebook, e então a integração pode ser instalada.

A integração com o Login por Facebook é disponibilizada sem custos adicionais para nossos clientes. Caso tenha mais alguma dúvida entre em contato com nossa equipe de suporte : suporte@eadbox.com

Palavras-Chave:

• Login
      • Facebook
      • Integração
      • SSO