Como Colocar Cursos em Destaque na Home?

Para colocar os cursos em destaque na sua home, basta acessar menu "Educação" > "Cursos".

Após isso, selecionar quais cursos você quer deixar na sua Home.

Lembre-se que para aumentar a quantidade dos cursos em destaque, basta acessar como administrador o menu "Configurações">"Geral".

E colocar o número de cursos que preferir no campo "Quantidade de cursos destacados na página inicial do catálogo".

Também é possível ordenar a ordem destes cursos. Para isso, veja este nosso artigo.

Caso precise de mais algum apoio, entre em contato com nosso suporte técnico pelo e-mail "suporte@eadbox.com".