Como Ordenar os Cursos em Destaque da minha Plataforma?

Para modificar a ordem dos cursos em destaque dentro da plataforma, basta acessar o menu "Educação" > "Cursos" no lado direito da tela.

Após isso, basta clicar em "Gerenciar cursos destacados", no canto superior direito.

Para mover os cursos, é necessário clicar, segurar e arrastar o ícone da coluna "Mover", até onde quiser.

Existe também a opção de ordenar em ordem aleatória, basta clicar em "Exibir cursos destacados em ordem aleatória".

Também é possível ordenar os cursos dentro de uma categoria, para isso, apenas acesse como Administrador o menu "Educação" > "Cursos" e selecione uma categoria na parte de ordenação, ao lado direito da tela.