Como definir o tempo de acesso ao curso?

Para definir o tempo de acesso do curso basta ir ao menu "Educação" > "Cursos".

Após isso, definir em qual curso deseja-se definir o tempo.

Clicar em "Curso publicado" > "Editar".FAQ_cursos_3.png

Encontrar o campo "Tempo para acesso" e, então, colocar o tempo que desejar em dias e após clicar em "Atualizar" no fim da página.

Caso precise de mais algum apoio, entre em contato com nosso suporte técnico pelo e-mail "suporte@eadbox.com".

O primeiro passo é acessar a&nbsp;<span class=""><i><b>Nova Interface</b></i></span> e selecionar a aba<span class=""><i><b>&nbsp;Educação </b></i></span>

Aperte em&nbsp;<span class="component"><i><b>Cursos</b></i></span>

Selecione&nbsp;<span class=""><i><b>o curso desejado</b></i></span>

<span class="">Selecione o menu<b style="font-style: italic;">&nbsp;Configurações </b></span>

<span class="">Clique em<b style="font-style: italic;">&nbsp;Acesso</b></span>

<span class="">Clique em&nbsp;<b style="font-style: italic;">Validade da matrícula (em dias) </b></span>

Digite a&nbsp;<span class=""><i><b>Validade da matrícula (em dias) </b></i></span>

<span class=""><i><b>Não se esqueça de clicar em Salvar alterações </b></i></span>

É isso. O tempo de acesso do seu curso está definido.