Como gerenciar a Lista de Pessoas na minha plataforma?

A lista de pessoas é o local onde um administrador da plataforma Eadbox vai encontrar todas as informações sobre seus inscritos, controlar acessos e também alterar algumas informações cadastrais dos usuários.

Para encontrar sua Lista de Pessoas você precisa estar logado como administrador e acessar o menu Gestão > Pessoas.

Nesta sessão você irá encontrar uma lista com os usuários cadastrados em sua plataforma, a lista contém um resumo de algumas informações sobre o usuário.

Além de Nome e Email outra característica importante é o "Estado":

• Ativo(O usuário está matriculado em algum curso) ou Inativo(Não tem nenhuma matricula válida)

Outras três funcionalidades estão presentes nessa página,

• Ao lado da lista, pode se utilizar os filtros para encontrar usuários na sua plataforma.
  • Encima da lista, você pode ver informações sobre a quantidade de usuários
  • No canto superior direito "Adicionar" permite incluir usuários manualmente na plataforma.

• Ao lado de cada usuário você tem as opções "Atribuir", "Editar", "Bloquear".

Para adicionar um novo usuário você é direcionado a uma nova página e preenchendo as informações indicadas na imagem um novo usuário é criado.

Para matricular o usuário em um curso, acesse a ação "Atribuir" ao lado do nome do usuário em questão, você será direcionado para uma nova página e deverá preencher o campo curso para realizar a matrícula. Da mesma maneira esta opção permite matricular o usuário em um combo ou trilha.

Você vai poder ver os cursos e o progresso desse usuário, e também com os botões do lado direito da página você poderá:

• Bloquear um usuário na plataforma.
  • Enviar um e-mail pedindo que ele reconfigure sua senha.
  • Editar as informações deste usuário.

As opções de edição das informações do usuário são:

• Nome Completo
  • Email
  • Interesses
  • Sobre
  • CPF
  • Telefone Fixo
  • Telefone Celular
  • Endereço
  • CEP
  • Grupo(Aluno, Professor, Admin)
  • Observações
  • Senha

Caso precise de mais alguma informação, entre em contato com nosso suporte técnico pelo e-mail "[email protected]".

Palavras-Chave:

• Gerenciar Pessoas
    • Lista de Pessoas
    • Cadastros