Como configurar o Mercado Pago na minha plataforma

A sua plataforma Eadbox permite a integração do pagamento dos seus curso com o Mercado Pago.

Para configurar essas integrações você pode acessar "Integrações > Meio de Pagamento", a partir da sua conta de administrador.

Para fazer a sincronização com o Mercado Pago, preencha os campos com as informações:Nesta sessão então você poderá escolher as opções de pagamento que gostaria de disponibilizar na sua plataforma.

• Chave Pública : Sua chave de cadastro no Mercado Pago.
  • Token de Autenticação : Uma cadeia de caracteres secreta gerada na sua conta que identifica os seus pagamentos.

Depois disso é só ativar a integração no botão do canto superior direito e a configuração estará completa.

Obs: Para a integração com o Mercado Pago funcionar corretamente, a opção "Forçar SSL" deve estar ativada na Loja de Apps. Confira aqui como configurar o Forçar SSL

A opção de "Forçar SSL" precisa ser sincronizada com seu provedor de domínio também. É necessário que seu provedor permita a geração de um certificado de segurança para a plataforma. Ou então algumas mensagens em relação à segurança do domínio serão exibidas.

Para mais informações, entre em contato com o nosso suporte pelo e-mail "[email protected]".

Palavras-Chave:

• Loja de Apps
    • Método de Pagamento
    • Mercado Pago