Como transferir o curso para outro autor?

Para transferir o curso você precisa estar logado na plataforma como Administrador, depois entrar no menu em "Educação" -> "Cursos", onde todos os cursos disponíveis na plataforma estarão listados.

Escolha o curso que você quer transferir e acesse, clicando em uma das indicações do mesmo:

Quando entrar na página do curso, escolha a opção "Editar" em "Curso Publicado".

Na aba "Informações" existe uma opção chamada "Transferir para", lá você pode transferir o curso para outro usuário. Depois que o autor do curso for escolhido, clique em "Atualizar" no fim da página para salvar as informações.