Sessões

O menu "Sessões" é onde você pode controlar o acesso dos usuários cadastrados na página. Para acessar ele, vá em Gestão >  Sessões.

Acessando como administrador você pode entrar no menu "Gerenciar pessoas > Sessões", e os usuários da plataforma serão listados, mostrando quantas sessões estão ativas por usuário, se ele está ativo ou não, e as ações. Entrando em "Ações" são listadas as datas de acesso (Entrada e saída e os horários de cada uma), o endereço IP de onde os acessos foram feitos, a duração de cada acesso e o estado.

No campo "Filtro" (Do lado direito da página) você pode determinar de qual a qual data deseja ver as informações.

No caso de dúvidas, entre em contato com nossa equipe pelo e-mail suporte@eadbox.com ou pelo telefone (41) 3514-4700.