Como personalizar meu domínio EADBOX utilizando o Registro.Br

O que é

O domínio serve para localizar e identificar a sua plataforma na Internet. Por padrão, a EADBOX fornece um subdomínio, por exemplo: suaplataforma.eadbox.com.

Aplicações

A EADBOX disponibiliza a possibilidade de utilizar o seu próprio domínio na plataforma. Assim, você pode utilizar seu domínio institucional de maneira a agregar valor aos seus usuários finais.

Como configurar meu domínio para utilizar na minha plataforma EADBOX?

1. Acesse o Registro.Br, faça login e clique no nome do domínio que já registrou e deseja utilizar na plataforma;

2. Selecione a opção Editar Zona, na seção de DNS e então clique no botão MODO AVANÇADO;

3. Selecione o botão Nova Entrada;

4. Crie duas novas entradas;

1. Tipo A, nome vazio e dados 54.235.214.96.
  2. Tipo CNAME, nome www e dados saas.eadbox.com.

5. Agora basta clicar em Salvar;

Após realizar a configuração, encaminhe o novo domínio para suporte@eadbox.com.

Caso tenha alguma dúvida ou falha durante este processo, entre em contato com o nosso suporte técnico pelo e-mail suporte@eadbox.com.

Palavras-Chave:

• Domínio
      • Subdomínio
      • DNS
      • Registro
      • Registro.br
      • Provedor
      • Apontamento