Configurando Forçar SSL (HTTPS) em sua Plataforma

A Eadbox disponibiliza para seus clientes uma aplicação chamada Forçar SSL (HTTPS). Esta faz com que todas as paginas sejam redirecionadas para o protocolo HTTPS. Em sites com endereço HTTPS, a comunicação é criptografada, aumentando significativamente a segurança dos dados.

Neste artigo iremos explicar os passos para a ativação do protocolo HTTPS em sua plataforma.

• Efetue o login em sua plataforma com uma conta com privilégios de Administrador;
  • No menu, acesse a opção Integrações e em seguida em Segurança;

• Encontre o item Forçar SSL(HTTPS) e clique em Instalar;

Caso sua plataforma não utilize domínio personalizado, o processo de instalação está concluído, pelo fato de o domínio eadbox.com já possui certificado SSL

Para os usuários que usam domínio personalizado será necessário seguir, também, os passos descritos no artigo do clondflare, para configuração do certificado SSL no domínio personalizado.

Entre em contato também pelo e-mail suporte@eadbox.com ou ligue em (41)3514-4700

Palavras-Chave:

• SSL
  • Segurança