Como posso exportar respostas e resultados de avaliações?

Você pode exportar um arquivo .xlsx com todas as informações de nome do aluno, status da avaliação, notas e respostas dos alunos sobre qualquer avaliação.

Para fazer isso, você deve está utilizando a visão de Administrador. Acesse a guia Educação, clique em Cursos, localize o curso desejado, clique em Ver como -> Autor, acesse a aula em que a avaliação se encontra, clique no campo Correções da avaliação desejada, aplique os filtros desejados (caso deseje) e clique em Exportar respostas.

Um arquivo .xls será gerado para download com as informações requisitadas.

Caso precise de mais alguma informação, entre em contato com nosso suporte técnico pelo e-mail "suporte@eadbox.com".

Palavras-Chave:

• Avaliações
      • Relatórios
      • Respostas
      • Notas