Como cadastrar uma lista de pessoas na plataforma?

Você pode realizar o cadastro de várias pessoas ao mesmo tempo na sua plataforma. Esse processo pode lhe ajudar a salvar muito tempo quando você tem um grupo de alunos que deseja convidar para fazer parte do seu ambiente EAD.

Se você já tem uma tabela ou uma lista com os dados dos alunos que você quer cadastrar como usuários na plataforma é só seguir os seguintes passos.

• Importar em massa
    • No painel Administrativo, acesse Gestão>Importação em massa>Nova Importação;

• Baixe o arquivo de exemplo, clicando em um das opções abaixo:

• Lembre-se de que é possível baixar o arquivo com apenas os campos obrigatórios ou baixar o arquivo com todos os campos do usuário. Além disso, é possível definir uma senha padrão ou uma sala de aula para cada usuário pelos campos password e teams respectivamente;
    • Preencha o arquivo obtido de acordo com o exemplo, sem modificar o nome das colunas do arquivo - vale comentar que o arquivo pode ser baixado em CSV ou XLSX;

• Salve o arquivo (em CSV ou XLSX);
    • Clique em Escolher arquivo e selecione o arquivo (CSV ou XLSX) salvo anteriormente;
    • Você pode marcar a opção de Normalizar para retirar qualquer tipo de pontuação ou acentuação não compatível com a nossa plataforma (esta função é recomendada para qualquer arquivo importado);
    • Também é possível marcar a opção Não enviar email caso você queira que o usuário não seja notificado do cadastro;

• Clique em Importar;
    • Você pode acompanhar o progresso pela própria tela de importação, basta atualizar a página após alguns momentos;

Caso o problema detectado não esteja contido na lista acima, favor entrar em contato com suporte@eadbox.com.

Palavras-Chave:

• Importação em Massa
      • Lista de Usuários
      • Importar
      • Planilha
      • Tabela
      • Lista
      • xlsx