Como funciona o Tempo para Acesso em uma Trilha?

O Tempo para Acesso de uma trilha define o número de dias até a expiração das matrículas geradas através dela. Por exemplo: ao configurar o Tempo para Acesso de uma trilha como "20", os alunos atribuídos a esta trilha poderão acessar os cursos nela contidos durante o prazo de 20 dias - após este tempo, as matrículas se tornarão expiradas, e os alunos não terão mais acesso aos cursos.

IMPORTANTE: Todos os cursos de uma trilha precisam ter também um Tempo para Acesso configurado, para que o Tempo para Acesso da trilha funcione corretamente. Caso isto não seja feito, as matrículas dos cursos podem manter-se ativas por tempo indeterminado, independentemente do Tempo para Acesso configurado nas trilhas.

Veja aqui como configurar o Tempo para Acesso de seus cursos.

Caso tenha dúvidas, entre em contato com a Eadbox!