Como acessar meu manage utilizando a plataforma?

O objetivo dessa feature é facilitar a utilização do manage através da plataforma.

Antes dessa melhoria, tínhamos apenas o botão que saía do manage que direcionava para a plataforma, com essa mudança é possível sair da plataforma direto para o manage.

O botão aparece apenas para o dono da plataforma, na visão de administrador e autor. No menu do usuário há um botão chamado Gerenciamento que direciona-o para o site do manage para que ele faça o login.

Faça o seu login e realize o gerenciamento da sua plataforma.

Utilize o guia abaixo em TELA CHEIA.