NOVO AUTOR - Nova Aula

Neste artigo iremos falar sobre criar uma nova aula, como configurar, algumas aplicações e um passo a passo em vídeo.

O que é

Aula é um mecanismo pelo qual o Tutor/Autor consegue inserir uma aula em um curso que ficará disponível aos usuários que desejar.

Aplicações

O objetivo de uma aula é criar conteúdos para seus usuários.

Por exemplo: Aplicar uma avaliação, inserir videoaulas..

Como criar uma nova aula?

Basta criar uma aula normalmente dentro do curso que deseja.

Logo após abrirá a opção para criar uma nova aula

Preencher os campos ‘’Título da aula’’ e ‘’Descrição da aula’’ , (CRIAR AULA).

Pronto, sua aula esta criada e pronta para inserir conteúdos!

Caso possua mais dúvidas, entre em contato conosco pelo e-mail suporte@eadbox.com ou pelo telefone (41) 3514-4700.

Palavras-Chave:

• Aula
  • Criar Aulas
  • Primeiros Passos