NOVO AUTOR - Ações

Neste artigo iremos falar sobre O "Botão 3 pontinhos" que se refere às ações de um curso, o que é, como configurar, algumas aplicações e um passo a passo em vídeo.

O que é

É utilizado para realizar alterações na aula/módulo.

Aplicações

Você pode editar e remover cada módulo/aula pelo botão dos três pontinhos. Nos caso dos conteúdos esse menu pode conter mais opções além dessas dependendo do tipo (por exemplo, se for uma avaliação, conterá o botão para editar as perguntas da mesma):

Como configurar

Basta clicar nos três pontinhos (...), logo abrirá as opções: EDITAR, COPIAR E REMOVER.

Caso possua mais dúvidas, entre em contato conosco pelo e-mail suporte@eadbox.com ou pelo telefone (41) 3514-4700.

Palavras-Chave:

•         Botão
  •         Botão 3 pontinhos
  •         3 pontinhos/ações
  •         pontinhos/ações