NOVO AUTOR - Criando novo curso

Neste artigo será demonstrado como o novo autor pode criar um novo curso.

O que é

A página de cursos é aonde você pode criar e configurar aulas e ofertá-las.

Aplicações

Na página de cursos, além de gerenciar as aulas e seus conteúdos, é possível criar módulos e importar SCORMS.

Como criar um novo curso?

Na página do Autor, basta clicar em “Criar novo curso”, colocar o nome e clicar em criar. Você será redirecionado à página do curso.

Caso possua mais dúvidas, entre em contato conosco pelo e-mail suporte@eadbox.com ou pelo telefone (41) 3514-4700.

Palavras-Chave:

• Criação de Cursos
  • Criação de Aulas
  • Cursos
  • Primeiros Passos