NOVO AUTOR - Como criar Trilha

Neste artigo será demonstrado como o novo autor pode criar trilha para o curso.

O que é

No geral as trilhas são uma sequência lógica de cursos recomendada para o aluno. Para mais informações, clique aqui.

Aplicações

Na página do novo autor em trilhas, é possível definir uma sequência lógica de cursos, alterar ordem, adicionar ou remover cursos da trilha.

Como criar uma trilha?

Para criar uma nova trilha clique em “Criar nova trilha” e siga as instruções.

Uma vez na tela de configuração da trilha você encontrará uma tela parecida com essa:

Você pode nessa tela adicionar cursos, mover da ordem da trilha, deletar um curso da trilha ou configurá-lo como extra. Para adicionar um novo curso clique em “Adicionar curso” e siga as instruções (lembrando que na busca é procurado o slug).

Caso possua mais dúvidas, entre em contato conosco pelo e-mail suporte@eadbox.com ou pelo telefone (41) 3514-4700.

Palavras-Chave:

• Criação de Trilhas
  • Trilhas
  • Cursos
  • Primeiros Passos