NOVO AUTOR - Configurações: Progresso

Neste artigo iremos abordar o submenu "Progresso", disponível nas configurações de curso, como utilizá-lo e algumas de suas aplicações.

O que é

O progresso de cada aluno diz respeito à porcentagem de aulas e conteúdos realizados.

Aplicações

É possível configurar o progresso dos alunos no curso de acordo com a sua regra de negócio. Caso um curso seja a continuação de outro, é possível configurar as dependências entre eles, tornando obrigatório a conclusão de um para realizar o outro. Caso as aulas possuam uma ordem exata para serem visualizadas, é possível tornar obrigatório a conclusão das aulas anteriores para a visualização das próximas. Se essas aulas possuírem avaliações, também é possível tornar obrigatório a aprovação nas mesmas para prosseguir.

Como configurar o progresso dos alunos?

1. Acesse o curso desejado;

2. Clique no menu "Configurações" e em seguida em "Progresso":

Requer conclusão nas aulas: ao marcar esta opção, o aluno só avançará no curso ao concluir as aulas anteriores;

Requer aprovação nas aulas: ao marcar esta opção, o aluno só avançará no curso ao concluir e ser aprovado nas aulas anteriores (se as aulas não possuírem avaliação, o aluno consegue avançar sem problemas, apenas concluindo-as);

Pré-requisitos: cursos dependentes que devem ser feito antes;

Limite de visualizações dos vídeos: quantidade de vezes que os alunos poderão ver todos os conteúdos de vídeo do curso (esta opção deve ser solicitada como administrador em "Integrações" > "Segurança").

Caso possua mais dúvidas, entre em contato conosco pelo e-mail suporte@eadbox.com ou pelo telefone (41) 3514-4700.

Palavras-Chave:

• Progresso
      • Dependência de cursos
      • Aprovação
      • Conclusão de aulas
      • Visualizações de vídeo