NOVO AUTOR - Módulo

Este artigo irá apresentar algumas configurações, de módulos, nos quais possuem a função de separar suas aulas na estrutura de conteúdos/tópicos. É possível criar um módulo para cada aula, ou várias aulas dentro de um módulo.

PASSO A PASSO

Para realizar a criação de um módulo, acesse o curso no qual deseja criá-lo e clique no botão NOVO MÓDULO, como apresentado na imagem abaixo.

Após clicar no botão, preencha os campos"Título do Módulo" "Descrição do módulo" e então, clique em CRIAR.

Logo após realizar o processo seu módulo estará inserido em suas aulas, podendo então, colocar as aulas desejadas dentro dele. Logo abaixo, temos uma imagem como exemplo.

Caso deseje excluir o módulo, clique no botão de 3 pontinhos ao lado do módulo.

Lembrando que, as aulas contidas no módulo excluído serão enviadas abaixo de todas as outras aulas.

Caso possua mais dúvidas, entre em contato com nossos agentes de suporte pelo e-mail suporte@eadbox.com, pelo telefone (41) 3514-4700 ou diretamente com seu Gerente de Contas.

Palavras-Chave:

• Módulo;
  • Divisões;
  • Aulas;
  • Novo módulo.