NOVO AUTOR - Módulo e Scorm

Este artigo irá apresentar algumas configurações, aplicações e um passo a passo em vídeo Sobre "Módulo e Scorm".

O que é

Scorm: são utilizados para inserir conteúdos interativos.

Módulo: Tem a função de separar aula por aula que estiver dentro do curso, podendo ser criado um módulo para cada aula, ou várias aulas dentro de um módulo.

Aplicações

Tem como objetivo inserir conteúdos interativos em sua plataforma.

Como por exemplo: Conteúdos de aulas, vídeos..

Como criar Módulo e Scorm?

Basta acessar o curso desejado e clicar em ‘’Importar Scorm’’:

Logo após abrirá a opção para escolher o arquivo, lembrando que você tem a opção de testar seu arquivo SCORM antes de inserir na plataforma.

Em Configurações avançadas Selecionar ou não a opção "Contém uma avaliação", feito isso clicar em (ADICIONAR SCORM) para que os dados sejam registrados.

Para a opção Módulo, ir em "Novo módulo".

Preencher os campos"Título do Módulo" "Descrição do módulo" , (CRIAR).

Logo após realizar o processo seu módulo estará inserido em suas aulas.

Caso deseje excluir o módulo as aulas irão automaticamente para o final.

Caso possua mais dúvidas, entre em contato conosco pelo e-mail suporte@eadbox.com ou pelo telefone (41) 3514-4700.

Palavras-Chave:

• Scorm;
  • Importar scorm;
  • Módulo;
  • Novo módulo.