NOVO AUTOR - Filtro

Neste artigo iremos falar sobre o botão Filtros, para o login de autor, no cenário de cursos.

O que é?

É um botão que disponibiliza opções, nas quais se pode permitir escolher os critérios de filtro dos cursos, de maneira que só irá aparecer os selecionados.

Aplicações

O filtro será usado quando houver muitos cursos criados pelo autor, proporcionando critérios de exibição. Assim uma busca manual seria facilitada.

Como usar o filtro?

Na tela de cursos, clique no botão azul filtro.

Após clicar, aparecerá um campo de seleção.

Pronto, basta habilitar os campos desejados e clicar em filtrar.

Caso possua mais dúvidas, entre em contato conosco pelo e-mail suporte@eadbox.com ou pelo telefone (41) 3514-4700.

Palavras-Chave:

• Filtro
  • Exibição
  • Autor
  • Visualização